Alfred Klumpp wird 80 Jahre

Den 80. Geburstag konnte Alfred Klumpp am 19. November 2017 feiern. Seine Freunde der Altersabteilung besuchten ihn gemeinsamt mit einer Abordnung des Spielmannszuges, um diesen Umstand gebührend zu feiern.

Betriebsbesichtigung bei Südpack

Am 15. November konnten die Angehörigen der Altersabteilung eine Führung durch die Produktionshallen der Firma Südpack erleben. Thomas Müller, selbst Angehöriger der Einsatzabteilung in Ochsenhausen, führte seine Kameraden durch die Räume und erklärte gekonnt die Produktionsschritte bei der Herstellung von lebensmittelgeeigneten Plastikverpackungen.