Abt. Reinstetten

Abteilung Reinstetten

Im Teilort Reinstetten sind derzeit 36 Männer in der Freiwilligen Feuerwehr aktiv. Sie sind für die Feuerwehraufgaben in den Ortsteilen Reinstetten, Eichen, Goppertshofen, Laubach und Wennedach zuständig. Bei Bedarf unterstützen die Kameraden aus Ochsenhausen. Die Abteilungsführung obliegt Kommandant Helmut Bock. Seine Stellvertreter sind Christian Maier und Thomas Bodenmüller.

Das Feuerwehrgerätehaus in Reinstetten finden Sie in der Straße "Rottumhang".

Einsatzfahrzeuge

Die Freiwillige Feuerwehr Reinstetten verfügt über ein TSF-W sowie einen Mehrzweckanhänger.

In Reinstetten ist keine Jugendfeuerwehr eingerichtet.