Stadt Ochsenhausen (Druckversion)

Hinweis

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mittelbuch pflegen einen eigenen Auftritt im Internet. Diesen können Sie unter www.feuerwehr-mittelbuch.de besuchen.

Abteilung Mittelbuch

Die Freiwillige Feuerwehr im Teilort Mittelbuch besteht zurzeit aus 18 Männern und zwei Frauen. Sie sind für sämtliche Feuerwehraufgaben in Mittelbuch zuständig und werden bei Bedarf durch die Abteilung Ochsenhausen unterstützt. Geführt wird die Abteilung Mittelbuch von Armin Wohnhas sowie seinen Stellvertretern Joachim Barth und Michael Wiggenhauser.

Das Feuerwehrgerätehaus befindet sich in Mittelbuch im Bebenhauser Weg. Es ist in das Dorfgemeinschaftshaus integriert.

Einsatzfahrzeuge

Für die Bewältigung der Einsätze stehen den Feuerwehrkameraden ein TSF-W sowie ein Mehrzweckanhänger zur Verfügung.

Jugendfeuerwehr

In Mittelbuch ist neben der Einsatzabteilung auch eine Jugendfeuerwehr eingerichtet. Damit soll die Einsatzbereitschaft der Mittelbucher Feuerwehr dauerhaft gesichert werden.

Armin Wohnhas
Abteilungskommandant

Email schreiben

Notruf-Info

Telefonnummer112

Beim Notruf bitte beachten:

Wer ruft an?
Wo ist es passiert?
Was ist passiert?
Wie viele sind betroffen?
Warten auf Rückfragen!