Jugendausbilder

Unsere Jugendleiter

Jugendleiter in der Feuerwehr Ochsenhausen ist Tobias Gaum. Sein Stellvertreter ist Marcel Stricker. Wenn ihr Interesse an der Jugendfeuerwehr habt, könnt ihr gerne diese beiden oder jeden anderen unserer Ausbilder ansprechen.

Unsere Ausbilder

Neben den beiden oben genannten Jugendleitern sind noch weitere Feuerwehrkameraden als Übungsleiter oder Betreuer in der Jugendfeuerwehr tätig:

Frühere Ausbilder und Betreuer

Die Jugendfeuerwehr Ochsenhause besteht bereits seit 1971. Wir haben eine grafische Übersicht erstellt, welche Feuerwehrkameraden sich in den letzten Jahren für die Jugendfeuerwehr engagiert haben: