Ankündigung: Christbaumsammlung

Artikel vom 27.12.2018

Nach dem tollen Erfolg der Christbaumsammlung und des Funkenfeuers im letzten Jahr wird es beide Aktionen auch 2019 wieder geben.

Die Jugendfeuerwehr führt die Christbaumsammlung am 12.01.2019 in der Zeit von 08 - 14 Uhr durch. Alle Bürger in Ochsenhausen und Hattenburg können hierbei ihre ausgedienten Christbäume entsorgen. Bitte geben Sie nur solche Bäume ab, die frei von Schmuck und insbesondere Metall und Glas sind. Wann genau wir in welchen Straßenzügen sein werden, können wir vorab nicht sagen. Wir bitten darum, die Christbäume möglichst an der Straße bereitzulegen. Über eine kleine Spende in diesem Zusammenhang freuen wir uns sehr.

Die gesammelten Bäume werden dann für das Funkenfeuer am 10.03.2019 genutzt. Wer seinen Baum am Tag der Sammelaktion nicht bereitstellen kann oder größere Mengen hat, kann diese am 09.03.2019 von 8 - 12 Uhr direkt am Funkenplatz abgeben.

Haben Sie noch Fragen zur Christbaumsammlung? Schreiben Sie uns gerne eine Email. Ihre Nachrichten können bis spätestens 10.01.2019 um 18:00 Uhr berücksichtigt werden. Falls Ihr Baum am Tag der Sammelaktion vergessen wurde, können Sie uns unter Telefonnummer015163348603 erreichen. Bitte nutzen Sie hierfür auf keinen Fall die Notrufnummer 112.