Fahrzeugbrand auf Bauernhof

Artikel vom 27.10.2019

24.10.2019
Nr. 060/2019

Ein brennender Traktor beschäftigte am frühen Donnerstagabend die Feuerwehr in Kirchdorf/Iller. Weil das Fahrzeug innerhalb einer Halle stand, wurden neben der Kirchdorfer Feuerwehr vorsorglich auch die Kameraden aus Erolzheim und eine weitere Drehleiter aus Ochsenhausen alarmiert.

Schnell gelang es jedoch den Kirchdorfer Wehrleuten, den Fahrzeugbrand zu löschen. Die Kameraden aus Ochsenhausen konnten die Anfahrt nach Rücksprache mit der Leitstelle Biberach abbrechen und umkehren.