Betriebsstoffe nach Unfall ausgelaufen

Artikel vom 17.10.2019

17.10.2019
Nr. 058/2019

Ausgelaufene Betriebsstoffe nahm die Feuerwehr am Donnerstagmittag auf der Kreisstraße von Ochsenhausen nach Hattenburg auf. Ein Kleintransporter war hier von der Straße abgekommen und überschlug sich in eine angrenzende Wiese hinein.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, nahm ausgelaufene Flüssigkeiten mit Bindemittel auf und unterstützte beim Verladen des Unfallfahrzeuges. Auch der Rettungsdienst des DRK sowie Polizeibeamte aus Ochsenhausen waren im Einsatz.