Fahrzeugbremsen überhitzt

Artikel vom 16.10.2019

14.10.2019
Nr. 057/2019

Ein brennender PKW zwischen Ochsenhausen und Erlenmoos wurde am Montagmittag an die Feuerwehr gemeldet. Während Löschkräfte aus Ochsenhausen auf der Anfahrt waren, teilte die Polizei mit, dass das Fahrzeug sich nun zwischen Erlenmoos und Edenbachen befinde.

Es stellte sich dann heraus, dass an einem PKW-Anhänger die Bremsen heißgelaufen waren. Ein Feuer war dabei nicht entstanden, dennoch konnte die Feuerwehr an der Einsatzstelle unterstützen. Die überhitzten Bremsen wurden heruntergekühlt, sodass der Anhänger anschließend von einem Abschleppunternehmer transportiert werden konnte.