Brandmeldeanlage in Industriebetrieb

Artikel vom 03.09.2019

03.09.2019
Nr. 052/2019

Zu einem Industriebetrieb musste die Feuerwehr Ochsenhausen am Dienstagmorgen ausrücken. Die automatische Brandmeldeanlage löste einen Brandalarm aus, zeitgleich wurde die Werkfeuerwehr des Betriebes alarmiert.

Beim Eintreffen stellte sich schnell heraus, dass die Ursache für den Alarm ein technisches Problem war. Die Beseitigung des ausgetretenen Löschwassers übernahmen die Angehörigen der Werkfeuerwehr, die Gemeindefeuerwehr konnte den Einsatz zeitnah beenden.