Gebäudebrand in Bechtenrot

Artikel vom 02.09.2019

28.08.2019
Nr. 045/2019

Der zweite Einsatz an diesem Mittwoch führte um die Mittagszeit nach Bechtenrot. Dort war ein Gebäude auf einem landwirtschaftlichen Anwesen in Vollbrand geraten. Neben der Stützpunktfeuerwehr aus Erolzheim alarmierte die Rettungsleitstelle auch die Feuerwehr Ochsenhausen mit einer zusätzlichen Drehleiter und einem weiteren Löschfahrzeug.

Das betroffene Gebäude brannte vollständig nieder. Jedoch gelang es den eingesetzten Löschkräften und weiteren Helfern gemeinsam, ein Übergreifen des Feuers auf weitere Gebäude zu verhindern.