Brandalarm in Erlenmoos

Artikel vom 02.09.2019

28.08.2019
Nr. 044/2019

Am Mittwochmorgen wurden die Feuerwehren Ochsenhausen und Erlenmoos wegen eines Brandalarms in ein Erlenmooser Wohngebiet gerufen. In einer Kellerwohnung war der Alarm eines Rauchmelders zu hören, woraufhin eine andere Hausbewohnerin den Notruf 112 wählte und die Feuerwehr alarmierte.

Die Einsatzkräfte fanden am Einsatzort eine verrauchte Küche vor, ein offenes Feuer war noch nicht entstanden. Nachdem die Wohnung ausreichend belüftet wurde, konnte diese wieder an die Hausbewohner übergeben werden.

Neben den Feuerwehren waren der Rettungsdienst des DRK sowie Polizeibeamte aus Ochsenhausen vor Ort.