Starker Rauch durch Lagerfeuer

Artikel vom 05.08.2019

04.08.2019
Nr. 038/2019

Eine verdächtige Rauchentwicklung in Mittelbuch wurde am Sonntagabend über Notruf 112 an die Feuerwehr gemeldet. Neben den Kameraden aus Mittelbuch rückte auch der Löschzug von Ochsenhausen aus.

Als die Mittelbucher Feuerwehrleute am Einsatzort eintrafen, konnten sie schnell Entwarnung an die nachrückenden Kräfte geben - sie fanden ein Lagerfeuer vor, welches kurzzeitig sehr viel Rauch entwickelt hatte. Ein Eingreifen der Löschkräfte war jedoch nicht erforderlich.