Türöffnung im Stadtzentrum

Artikel vom 30.07.2019

25.07.2019
Nr. 037/2019

Zum Öffnen einer ungewollt verriegelten Türe war am frühen Donnerstagabend die Hilfe der Feuerwehr in Ochsenhausen nötig. Im Stadtzentrum war eine Person bereits über längere Zeit in einer öffentlichen Toilette eingeschlossen. Bevor jedoch die Feuerwehr schweres Gerät einsetzen musste, konnte ein Mitarbeiter der Stadtverwaltung erreicht werden. Dieser konnte mit einem Schlüssel die Türe zum Toilettenhäuschen öffnen. Im Anschluss kümmerte sich der Rettungsdienst um die Person.