Wasserrohrbruch in Ochsenhausen

Artikel vom 13.06.2019

13.06.2019
Nr. 030/2019

In der Nacht zu Donnerstag wurde die Leitstelle in Biberach über einen Wasserrohrbruch in Ochsenhausen informiert. An mehreren Stellen drückte das Wasser von unten durch die Fahrbahndecke. Die alarmierten Einsatzkräfte stellten vor Ort fest, dass das ausgetretene Wasser die angrenzenden Wohnhäuser jedoch nicht bedrohte. Die weiteren Maßnahmen beschränkten sich daher auf die Anforderung des städtischen Wassermeisters und das Absichern der Einsatzstelle bis zu dessen Eintreffen.