Brandmeldeanlage in Industriebetrieb

Artikel vom 04.06.2019

03.06.2019
Nr. 025/2019

In einem Ochsenhauser Industriebetrieb löste am Montagvormittag die Brandmeldeanlage einen Alarm aus. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Ochsenhausen und die ebenfalls alarmierte Werkfeuerwehr des Betriebes erkundeten das betreffende Gebäude. Sie stellten hierbei eine Verrauchung in einem einzelnen Raum fest. Nachdem die Ursache für die Verrauchung beseitigt war, konnte die Gemeindefeuerwehr den Einsatz beenden. Die übrigen Maßnahmen übernahmen die Kameraden der Werkfeuerwehr.