Heckenbrand

Artikel vom 23.04.2019

21.04.2019
Nr. 020/2019

Am Ostersonntag wurde die Feuerwehr wegen eines Heckenbrandes im Stadtgebiet von Ochsenhausen alarmiert. In einem Wohngebiet war eine Thuja-Hecke in Brand geraten, die nahe an einem bewohnten Gebäude stand. Bis zum Eintreffen der Einsatzkräfte konnten Anwohner die Hecke bereits mit einem Gartenschlauch weitgehend löschen. Die Feuerwehr löschte das Feuer endgültig und überprüfte den Dachstuhl des nebenstehenden Gebäudes vorsorglich mithilfe einer Wärmebildkamera.