Ölspur im Stadtgebiet

Artikel vom 13.04.2019

11.04.2019
Nr. 019/2019

Am Donnerstagabend wurde der Feuerwehr eine Ölspur in der Schloßstraße gemeldet. Die alarmierten Feuerwehrleute stellten bald fest, dass sie Unterstützung durch weitere Kameraden brauchten. Die Verschmutzung der Fahrbahn zog sich nämlich vom Zentralen Omnibus durch die ganze Stadt bis ins Gewerbegebiet Untere Wiesen. Die Einsatzkräfte nahmen die Ölspur mit Bindemittel auf und entsorgten dieses fachgerecht. An mehreren Punkten im Stadtgebiet wurden Verkehrswarnschilder aufgestellt. Die Polizei aus Ochsenhausen hat Ermittlungen zum Verursacher aufgenommen.