Bereitschaft im Gerätehaus

Artikel vom 27.02.2019

26.02.2019
Nr. 012/2019

Am Dienstagvormittag wurde in der Integrierten Leitstelle in Biberach umfangreiche neue Technik installiert, mit der künftig die Feuerwehren und Rettungsdienste im ganzen Landkreis alarmiert werden. Für die Dauer der Umstellungsarbeiten hielten sich einige Feuerwehrkameraden im Gerätehaus Ochsenhausen für mögliche Einsätze bereit. So war gewährleistet, dass die Feuerwehr jederzeit hätte ausrücken können - auch während der Übergangszeit, in der die Alarmierungstechnik noch nicht wieder einsatzbereit war.