Verkehrsunfall zwischen Ochsenhausen und Eichen

Artikel vom 05.02.2019

05.02.2019
Nr. 009/2019

Am Dienstagvormittag war die Feuerwehr nach einem Verkehrsunfall auf der Kreisstraße von Ochsenhausen nach Eichen im Einsatz. Ein PKW war von der Straße abgekommen und gegen einen Baum geprallt. Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich auf die Absicherung des Fahrzeuges sowie verkehrslenkende Maßnahmen in Absprache mit Polizeibeamten aus Ochsenhausen. Darüber hinaus nahmen die Einsatzkräfte der Feuerwehr ausgelaufene Betriebsstoffe auf und führten sie der fachgerechten Entsorgung zu.