PKW-Brand in Mittelbuch

Artikel vom 05.02.2019

04.02.2019
Nr. 008/2019

Am Montagnachmittag rückte der Löschzug der Feuerwehr Ochsenhausen wegen eines brennenden Fahrzeuges nach Mittelbuch aus. Der brennende PKW war an einer Bushaltestelle abgestellt. Gemeinsam mit den Kameraden der Einsatzabteilung Mittelbuch wurde der Brand gelöscht. Für die Dauer der Löscharbeiten musste die Straße voll gesperrt werden. Auch die Polizei aus Ochsenhausen war vor Ort im Einsatz.

Die Kameraden der Abteilung Mittelbuch haben ebenfalls einen Einsatzbericht auf ihrer Homepage veröffentlicht.