Unterstützung des DRK in Rot a.d. Rot

Artikel vom 01.02.2019

31.01.2019
Nr. 007/2019

Am Donnerstagmorgen wurde die Feuerwehr Ochsenhausen erneut zur Unterstützung des DRK alarmiert. In Rot a.d. Rot musste der Rettungsdienst einen Patienten ins Krankenhaus bringen. Um ihn schonend aus seiner Wohnung zu bringen, wurden die Feuerwehr Rot a.d. Rot und zusätzlich die Drehleiter der Feuerwehr Ochsenhausen angefordert. Vor Ort war es am Ende möglich, den Patienten ebenerdig aus dem Haus zu holen. Der Einsatz der Drehleiter war nicht mehr erforderlich.