Verkehrsunfall bei Bellamont

Artikel vom 08.12.2018

04.12.2018
Nr. 114/2018

An einer Kreuzung bei Bellamont ereignete sich am Dienstagmorgen ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Die beiden Fahrzeuge stießen auf der L 265 zusammen, wodurch eines davon in den Straßengraben rutschte und Betriebsstoffe verlor. Die örtlich zuständigen Feuerwehren Bellamont und Rottum wurden gemeinsam mit der Feuerwehr Ochsenhausen alarmiert und übernahmen die Beseitigung dieser Verschmutzung. Weitere Maßnahmen waren für die Feuerwehr nicht erforderlich, sodass die Einsatzkräfte aus Ochsenhausen zeitnah zurückkehren konnten. Zur Unfallaufnahme waren Polizeibeamte aus Ochsenhausen im Einsatz.