Verkehrsunfall auf der Ortsdurchfahrt

Artikel vom 29.11.2018

27.11.2018
Nr. 112/2018

Ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW ereignete sich am Dienstagmorgen auf der B312 im Stadtgebiet Ochsenhausen. An einer Kreuzung auf der Ortsdurchfahrt stießen die beiden Kleinwagen aufeinander, wodurch eines der Fahrzeug abhob und mit der Hinterachse teilweise auf dem Zaun eines angrenzenden Grundstückes stehen blieb.

Die Einsatzkräfte sicherten das Fahrzeug gegen Abrutschen und Umstürzen und stellten den Brandschutz sicher. Glücklicherweise wurde bei dem Unfall niemand eingeklemmt, eine verletzte Fahrerin wurde vom Rettungsdienst des DRK betreut.

Für die Dauer der Unfallaufnahme durch die Polizei aus Ochsenhausen und bis zur Bergung der Fahrzeuge wurde die Straße beidseitig gesperrt.