Grußwort des Kommandanten

Liebe Bürgerinnen und Bürger von Ochsenhausen,
Liebe Besucherinnen und Besucher,

als Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Ochsenhausen begrüße ich Sie recht herzlich auf unserer Internetseite. Ich lade Sie ein, sich hier ein Bild von uns und unserer ehrenamtlichen Arbeit zu machen. Rund 80 Feuerwehrleute engagieren sich in Ochsenhausen für den Schutz der Bürgerinnen und Bürger - rund um die Uhr. Daneben gibt es in Ochsenhausen eine Abteilung Feuerwehrmusik sowie eine Jugendfeuerwehr und eine Altersabteilung. Dies alles wollen wir Ihnen mit diesem Internetauftritt vorstellen.

Wenn Sie Fragen an uns haben oder wir beim Stöbern auf diesen Seiten Ihr Interesse an der Feuerwehr geweckt haben, sprechen Sie uns gerne an.

Ihr Torsten Koch