Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 025/2021
10.03.2021   16:54 Uhr
Abt.: Ochsenhausen

Am Mittwochnachmittag wurde die Feuerwehr zur Unterstützung von Rettungsdienst und Polizei in ein Wohngebiet in Ochsenhausen alarmiert. In einem Mehrfamilienhaus sollte eine Wohnungstür geöffnet werden. Mithilfe der Drehleiter konnten Feuerwehrleute über den Balkon die Wohnung betreten und von innen die Wohnungstür öffnen. Hierbei fanden sie eine leblose Person vor, die vermutlich schon längere Zeit dort lag. Die Wohnung wurde anschließend mit Drucklüftern belüftet und die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.