Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 017/2021
09.02.2021   15:12 Uhr
Abt.: Reinstetten, Ochsenhausen

Nach einem Verkehrsunfall waren Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei am Dienstagnachmittag nahe Wennedach im Einsatz. Auf der Kreisstraße nach Maselheim waren zwei PKW zusammengestoßen, von der Fahrbahn abgekommen und in einen angrenzenden Graben gerutscht. Die beiden Fahrzeuglenker wurden vom DRK medizinisch betreut, die Feuerwehr errichtete eine Vollsperrung der Straße und sorgte für Brandschutz an der Einsatzstelle. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurden die Abschleppunternehmen beim Bergen der Fahrzeuge unterstützt.