Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 011/2021
26.01.2021   17:00 Uhr
Abt.: Ochsenhausen

Aufgrund eines vermeintlichen Kaminbrandes alarmierte die Leitstelle in Biberach am Dienstagnachmittag die Feuerwehr Ochsenhausen zur Unterstützung der Feuerwehren Bellamont, Steinhausen und Rottum. Im Ortsteil Bellamont hatte ein Anrufer einen brennenden Schornstein über Notruf 112 gemeldet.

Die Einsatzkräfte stellten vor Ort jedoch kein Feuer fest. Mittels Wärmebildkamera wurde der Kamin überprüft, auch hierbei wurde keine Auffälligkeit erkannt. Die Kräfte aus Ochsenhausen konnten daher zeitnah wieder einrücken.