Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 11.10.2020

06.10.2020
Nr. 113/2020

Am Dienstagmittag wurde über Notruf 112 verdächtiger Rauch in einem Ochsenhauser Einkaufsmarkt gemeldet. Die Leitstelle in Biberach alarmierte daraufhin den Löschzug der Feuerwehr dorthin.

Beim Eintreffen bestätigte sich die Rauchentwicklung an einem Anbau des Marktes. Eine Presse für Kartonagen war in Brand geraten. Die Einsatzkräfte mussten die Kartons aus dem Inneren der Maschine entfernen um sämtliche Glutnester zu erreichen und zu löschen. Außerdem wurden die Verkaufsräume innerhalb des Gebäudes durch die Feuerwehr überprüft, wobei keine Gefahr für Kunden oder Personal festgestellt wurde.