Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 21.09.2020

20.09.2020
Nr. 110/2020

Nach einem Verkehrsunfall war die Feuerwehr am Sonntagabend nahe Reinstetten im Einsatz. Auf der Landesstraße 265 in Richtung Hürbel war ein PKW kurzzeitig von der Fahrbahn abgekommen und hatte sich anschließend überschlagen.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte aus Reinstetten und Ochsenhausen fanden sie das Fahrzeug auf dem Dach liegend auf der Fahrbahn vor. Der Fahrzeuglenker hatte das Fahrzeug bereits selbständig verlassen können. Er wurde bei dem Unfall leicht verletzt und bereits vom Rettungsdienst des DRK versorgt.

Die Feuerwehr errichtete eine Vollsperrung der Straße und stellte vor Ort den Brandschutz sicher. Anschließend wurde das Abschleppunternehmen beim Bergen des Fahrzeuges unterstützt. Außerdem nahmen die Einsatzkräfte ausgelaufene Betriebsstoffe auf und stellten Warnschilder auf.