Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 19.09.2020

18.09.2020
Nr. 108/2020

Eine brennende Hütte am Rand eines Waldes wurde am Freitagnachmittag über Notruf 112 an die Feuerwehr gemeldet. Die Leitstelle in Biberach alarmierte daraufhin die Einsatzabteilungen Mittelbuch und Ochsenhausen an den Einsatzort.

Als die Löschkräfte vor Ort eintrafen, fanden sie eine freistehende Hütte aus Holz vor. Der Brand war glücklicherweise noch im Entstehungsstadium. Das Feuer wurde durch die Abteilung Mittelbuch unter Atemschutz bekämpft, die Kameraden aus Ochsenhausen konnten den Einsatz nach kurzer Zeit ohne eigene Maßnahmen abbrechen.