Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 12.09.2020

09.09.2020
Nr. 105/2020

Den Rettungsdienst des DRK unterstützte die Feuerwehr am Mittwochmittag in der Stadtmitte von Ochsenhausen. In einem Mehrfamilienhaus war eine Person gestürzt und hatte den Notruf 112 gewählt. Weil die Frau sich verletzt hatte, konnte sie jedoch keine Türe mehr selbständig öffnen.

Der Feuerwehr gelang es, sowohl die Haus- als auch anschließend die Wohnungstür zu öffnen. Parallel versuchten die Einsatzkräfte über die Balkone des Gebäudes zur Wohnung zu gelangen. Nachdem der Rettungsdienst die Patientin dann versorgen konnte, beendete die Feuerwehr den Einsatz.