Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 18.08.2020

16.08.2020
Nr. 101/2020

Zum zweiten Mal an diesem Sonntag löste am frühen Abend die Brandmeldeanlage eines Wohn- und Geschäftsgebäudes im Stadtgebiet von Ochsenhausen einen Alarm aus.

Wie bereits am Nachmittag konnten die Einsatzkräfte vor Ort jedoch keine konkrete Ursache für den Alarm feststellen. Nachdem Gefahren für die Bewohner sicher ausgeschlossen waren, beendete die Feuerwehr daher ihren Einsatz. Der Betreiber der Brandmeldeanlage wurde aufgefordert, diese auf technische Fehler zu überprüfen.