Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 18.08.2020

16.08.2020
Nr. 100/2020

In einem Wohn- und Geschäftsgebäude im Stadtgebiet löste am Sonntagmittag die Brandmeldeanlage einen Alarm aus. Durch die Leitstelle Biberach wurde daraufhin der Löschzug der Feuerwehr dorthin entsandt.

Beim Eintreffen vor Ort war die Brandmeldeanlage bereits zurückgestellt worden, im Gebäude waren keine Personen mehr. Eine Ursache für den Alarm konnte jedoch auch nach der Begehung des gesamten Gebäudes nicht gefunden werden. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war damit nicht mehr nötig und der Einsatz konnte beendet werden.