Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 11.08.2020

10.08.2020
Nr. 098/2020

Zum zweiten Mal in diesem Jahr rückte die Feuerwehr am Montagnachmittag wegen einer brennenden Ballenpresse aus. Die Abteilungen Ochsenhausen und Reinstetten eilten zur Brandbekämpfung auf einem Feld zwischen Reinstetten und Eichen.

Der Traktorfahrer hatte den Brand früh bemerkt und konnte das Arbeitsgerät von der Zugmaschine abkoppeln. Die brennende Presse wurde dann durch die Feuerwehr unter Atemschutz abgelöscht. Weiterhin wurden einige kleinere Feuer auf einer Gesamtfläche von ca. 100 qm gelöscht.