Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 06.08.2020

05.08.2020
Nr. 096/2020

Nach einem Verkehrsunfall am Mittwochabend waren Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei nahe Ochsenhausen-Längenmoos im Einsatz. Ein PKW war von der Fahrbahn abgekommen, hatte sich überschlagen und war anschließend in einer Wiese zum Stehen gekommen.

Die beiden Fahrzeuginsassen wurden dabei leicht verletzt und wurden vom Rettungsdienst medizinisch versorgt. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab und stellte insbesondere den Brandschutz sicher. Die Polizei hat Ermittlungen zur Unfallursache aufgenommen.