Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 26.07.2020

24.07.2020
Nr. 085/2020

In einem Altenzentrum in Ochsenhausen löste am Freitag zur Mittagszeit die Brandmeldeanlage einen Alarm aus. Durch die Leitstelle wurde umgehend der Löschzug der Feuerwehr alarmiert. Bei der Ankunft in der Bahnhofstraße stellte sich dann schnell Erleichterung ein. Der Alarm wurde durch Rauch ausgelöst, welcher von angebranntem Essen herrührte. Eine Gefahr für die Bewohner oder das Gebäude bestand aber nicht. Die Arbeit der Feuerwehr beschränkte sich so darauf, die betroffene Wohnung mittels Drucklüfter rauchfrei zu machen und die Brandmeldeanlage zurückzustellen.