Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 14.07.2020

13.07.2020
Nr. 078/2020

Nach einem LKW-Unfall waren am Montagnachmittag die Feuerwehren Erlenmoos und Ochsenhausen im Einsatz. Ein Silozug war auf der Bundesstraße 312 in Edenbachen in einer Linkskurve zur Seite gekippt.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr errichteten eine Vollsperrung der Straße und stellten den Brandschutz am Unfallort sicher. Bevor der LKW durch eine Fachfirma mittels Autokran aufgestellt wurde, musste das geladene Tierfutter auf ein anderes Fahrzeug umgeladen werden. Auch hierbei unterstützten die Feuerwehrleute. Die Bergung dauerte bis in die Abendstunden hinein.

Der Fahrer des LKW wurde bei dem Unfall nicht verletzt, die Polizei hat Untersuchungen zur Unfallursache aufgenommen.