Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 24.02.2020

24.02.2020
Nr. 055/2020

Am Montagvormittag meldete ein Anrufer über den Notruf 112 verdächtigen Rauch aus einem Wohngebiet in Erlenmoos. Die Rettungsleitstelle in Biberach alarmierte daraufhin die Feuerwehren Erlenmoos und Ochsenhausen.

Vor Ort im Panoramaweg stellten die Feuerwehrleute dann aber keine Gefahrenlage fest. Vielmehr hatte sich beim Anzünden eines Ofens in einem Wohnhaus starker Rauch entwickelt. Dieser wurde offenbar vom Wind geballt in Richtung der Bundesstraße 312 gedrückt und erregte die Aufmerksamkeit des Anrufers. Ein Eingreifen war seitens der Feuerwehren nicht erforderlich.