Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Artikel vom 05.02.2020

21.01.2020
Nr. 004/2020

Am Dienstag ereignete sich nachmittags ein schwerer Verkehrsunfall nahe Erlenmoos. Auf der Bundesstraße 312 geriet eine Autofahrerin mit ihrem PKW samt Anhänger so ins Schlingern, dass ein entgegenkommender PKW-Lenker beim Versuch auszuweichen von der Fahrbahn abkam und sich dabei überschlug. Das Fahrzeug kam auf dem Dach zu liegen. Währenddessen beschädigte das Auto-Anhänger-Gespann noch ein weiteres Fahrzeug.

Entgegen der ersten Meldung waren glücklicherweise keine Personen in einem der Fahrzeuge eingeklemmt. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr errichteten eine Vollsperrung der Straße, stellten den Brandschutz an der Einsatzstelle sicher und nahmen ausgelaufene Betriebsstoffe auf. Der Rettungsdienst des DRK kümmerte sich um verletzte Personen.

Die Polizei hat Ermittlungen zur genauen Unfallursache eingeleitet.