Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 022/2021
21.02.2021   10:24 Uhr
Abt.: Reinstetten, Ochsenhausen

Nach einem schweren Verkehrsunfall waren die Abteilungen Reinstetten und Ochsenhausen am Sonntagvormittag bei Wennedach im Einsatz. Auf der Kreisstraße zwischen Reinstetten und Maselheim war ein PKW alleinbeteiligt von der Fahrbahn abgekommen und anschließend gegen einen Baum geprallt.

Beim Eintreffen von Feuerwehr und DRK war der verletzte Fahrer noch in seinem Fahrzeug eingeklemmt. Er wurde mit hydraulischen Geräten aus seinem Fahrzeug gerettet und an den Rettungsdienst übergeben.

Während der Rettung des Patienten sowie für die Dauer der Unfallaufnahme und die anschließende Bergung des Fahrzeuges wurde die Straße voll gesperrt und der Verkehr großräumig umgeleitet.