Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 019/2021
13.02.2021   05:57 Uhr
Abt.: Ochsenhausen

Zum zweiten Mal in dieser Woche hatte die Feuerwehr Ochsenhausen einen sehr belastenden Einsatz zu bewältigen. Nach einem schweren Verkehrsunfall am Samstagmorgen wurden die Feuerwehr Hürbel sowie der sog. Hilfeleistungszug der Feuerwehr Ochsenhausen alarmiert.

Auf der Landesstraße von Reinstetten nach Hürbel war ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und zunächst gegen einen Baum geprallt. Im weiteren Verlauf stürzte das Fahrzeug eine mehrere Meter tiefe Böschung hinab. Die Fahrerin erlitt hierbei so schwere Verletzungen, dass sie noch an der Unfallstelle verstarb. Sie musste mit hydraulischen Geräten aus dem Fahrzeugwrack geborgen werden.

Danach war der Einsatz für die Feuerwehr Ochsenhausen beendet, die weiteren Maßnahmen während der Unfallaufnahme und Fahrzeugbergung übernahmen die Kameraden aus Hürbel.