Einsätze: Stadt Ochsenhausen

Einsatz Nr. 018/2021
11.02.2021   15:38 Uhr
Abt.: Ochsenhausen

Am Donnerstagnachmittag ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall zwischen Ochsenhausen und Hattenburg. Ein PKW kam im Bereich Ziegelstadel von der Fahrbahn ab, durchquerte eine Wiese und prallte anschließend gegen ein Wohnhaus. Trotz aller gemeinsamen Bemühungen von Feuerwehr und Rettungsdienst verstarb der Fahrer noch an der Unfallstelle. Nach Einschätzung der Polizei ist womöglich ein medizinischer Notfall bereits während der Fahrt ursächlich für den Unfall.

In dem Wohnhaus wurden keine Personen verletzt, das Gebäude wird nun von Sachverständigen überprüft. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr halfen bei der Bergung des PKW mithilfe eines Traktors und sicherten bzw. verschlossen den beschädigten Gebäudetail provisorisch. Für die Dauer des Einsatzes waren die Straßen nach Ziegelstadel großräumig gesperrt.